3. 12. 15

Декабрь снега нанесет в наши дворы.
Нам холодно в домах своих со скуки.
И мы до снежно-ледяной поры
Не знали чем и скрасить наши муки.

Мы молча замыкались от чудес,
глаза без блеска говорили: К черту!
А он смотрел на нас с небес,
Как словом режем ближнему аорту.

Как режем чувства мы чужие без ножа.
Как погибаем в одиночестве на плахе.
И в небеса не полетит пропащая душа,
В кроваво-клетчатой, израненной рубахе.


Рецензии