Баба на корабле к беде

Пародия-прикол на песню
«Однажды морем я плыла»

Однажды морем я ходил 
За тридевять земель,
В дороге девку я полюбил, 
Кормою сел на мель.
 
ПРИПЕВ:
Ай-яй, в глазах туман, 
Кружится голова, 
Налейте водки мне стакан…
Я путаю слова.
 
Я капитаном был тогда, 
И плавал на барже,
Раз вижу бабу я с утра,
Нагую, в неглиже. 

Таких огромных буферов
Я с роду не видал,
Лишился я тогда мозгов, 
И грохнулся в причал.

Баржа пошла в тот миг на дно, 
А я, как капитан,
Дал в руки девушке бревно, 
И обнял… её стан. 

С тех пор прошло немало лет, 
Но эта барышня,  -
Теперь любви моей предмет,  -
Такая вот х... фигня. 

Не пейте водку никогда,
Когда вы на посту,
Всегда случается беда,
Коль баба на борту! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 09/03/2017


Рецензии