Любить кого-то...

Любить кого-то нужно не за внешность.
И не за прелести одежды дорогой.
Любить кого-то нужно лишь за верность,
За нежности прекрасной весь покой.
Любить кого-то нужно за погоду,
Не только в мире, но и в сердце каждый день.
Дарить любимому улыбку и заботу.
И всё плохое забывать,не лень.
Любить кого-то, просто так,
без чуда.
Лелеять каждый волосок и вздох.
Любить кого-то сильно,
Как ты можешь,
и чтобы так любить,никто другой не смог.
Любить кого-то, тихо без огласки.
И целовать родимые уста,
И так беречь ,
Как можно только в сказке.
И даровать великие  слова.
Любить кого-то,в жизни,может каждый.
Но вот любовь свою хранит-один на миллион.
Любить кого-то -это счастье!
Ты сбереги свою любовь навек.
Ведь в мире много лживой подлой страсти,
Но лишь один любимый человек!


Рецензии