Давно прошло

Давно прошло.
нет, уже все хорошо.
Ну и что, что ты не пришел?
И идет за окном дождь?
Я давно сама.
и ночами привыкла без сна,
И забыла, что тут весна,
И сегодня я снова до дна, до пьяна.
По кругу все.
надоело делить, выделять свое,
Надо выкинуть с мыслей это старье.
Оно твое.



Лететь вперед,
ну а вот и пришел мой черед.
И душа поет.
не пишу о тебе больше в свой блокнот.
за все прости.
То что было, то было, ты отпусти.
найди силы дальше наверх идти.
их же надо найти.
сердце обожгло.
на душе же, казалось, давно отлегло.
это чувство меня снова где-то нашло.
давно прошло.


Рецензии