9х13

Фотография
Девять на
Тринадцать
Аббатство
Баксы
Тачки
Престиж
Звучит, как рандомный
Набор фильмов.
На эти мелочи
Не поведется
Только наивный,-
Кто считает,
Что
Связи
Ничего не значат.
Это как
Обжечься,
Зная, что предмет
Горячий
И никак иначе
С солнцем
Не бывает
Оно светит
Только для нас
Как будто
Это утро
Состоит из
Тумана
И щепотки
Обмана
Что все будет
Наилучшим
Образом
Из снов.
Вот бы не проснуться.


Рецензии