Кто сказал, что нет...

Кто сказал,что нет у курицы мозгов?
Есть мозги,еще какие даже.
Враз сообразит куда и что
И порой бывает хитрой даже.

Двери чуть курятника открыв,
Не успеешь ногу переставить,
А хитрюга курица уже,
Выскользнув,на улице гуляет.

Проследит,что рядом никого,
Одним махом в огород за овощами.
Помидоры,огурцы клюет и,
Пригнувшись,ходит под кустами.

Выследит,когда собака спит,
И ворует у нее объедки.
Тихо ест и чашкой не гремит,
Значит у нее мозги на месте.


Рецензии