Твой образ...

   Твой образ - вечная звезда,
   Такой неугасимый, светлый.
   В моей душе он навсегда
   Останется, как плод запретный.
   Твоим кумиром я не стал.
   Прости, меняться уже поздно.
   Хотя надеялся, мечтал...
   Но, видно, Богу так угодно...
   Мы тихо разошлись с тобой.
   Как-то нелепо, между прочим.
   С улыбкой мне махнув рукой,
   Ушла однажды в сумрак ночи.
   Моих бы не хватило сил
   Вот так разрезать по-живому.
   Но раз уж стал тебе не мил,
   Попробую жить по-другому.

------------------------------------------

Фото из интернета.
      


Рецензии
Очень красивый стих)

Ольга Морозова 10   09.03.2017 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо! Такие рецензии вдохновляют сочинять...

Мосихин Михаил   28.08.2017 17:45   Заявить о нарушении