О Мать Земля цветами расцветай!

О Мать Земля цветами расцветай!
Благоуханье пусть наполнит наши души!
Пришла весна в наш северный суровый край!
Любовь цветёт, в каждом сердце процветая!

А дети добрые согреют всех озябших.
И в радужных тонах сверкают небеса.
И зацветает Мир в Любви и счастье.
Для радости людей! Для Мира и добра!

Твоей Любви Отец! Нет конца и края!
Благодаря Тебе сияют небеса!
И расцветает лотос, ароматом благоухая.
Любовь он источает из себя..!
                08. 03. 2017г.


Рецензии