Я благодарна Богу

Я благодарна Богу,
Я благодарна судьбе.
За то, что встретила тебя,
В этой большой толпе.

За то, что эти строки,
Посвящаю лишь тебе.
За то, что ты пошёл за мной,
И улыбнулся мне.

Мы с разных миров,
Но так сильно похожи.
От мыслей о тебе,
Сейчас мурашки по коже.
 
Жизнь сводила нас,
Это было не раз.
Мы случайно встречались,
Не могли сводить  глаз...

Я с тобой наслаждаюсь,
Каждый миг, каждый час.
Благодарна я Богу,
Что мы вместе сейчас.



 


Рецензии