Имя на песке

Я на мокром песке написал твоё имя,
 Пусть и знаю, что смоет его волной,
 Пусть давно ты ушла , пусть давно ты с другими,
 Только в сердце есть место для боли одной.
Я хожу по местам, где тебя я нашёл когда-то,
В каждой встреченной женщине вижу тебя.
Не хочу вспоминать горечь  этой утраты.
Проклинаю я всё, забываюсь любя.


Рецензии