В сиюминутности твоих прикосновений

Растаял след весла в туманной дали,
А за кормою плещется река.
И бледный лик Луны из-под вуали,
Лишь изредка тревожит облака.
 
На баке пляшут вычурные тени,
Как некий сплав реальности и снов.
В сиюминутности твоих прикосновений
Весь смысл жизни и не надо слов.
 
Сюрреализма полная картина.
Мечты и мысли на холсте любви -
Мазками страсти яркого кармина
И эксцентричными набросками Дали...
 
Безумство чувств, восторг от ощущений,
Вселенная вся с трепетом у ног.
В сиюминутности твоих прикосновений
Душа рождает призрачный чертог.


Рецензии
Шикарно!
Очень понравилось! :)

Сандра Михайлова   10.03.2017 09:19     Заявить о нарушении
Спасибо Голубушка!!! Рад встрече!!! Ты очень чувственная и "тонкая" натура...

Андрей Ниноров   10.03.2017 09:31   Заявить о нарушении