Лось в наряде

Нанёс подружке я визит-
Сказала: -муж ушёл в наряд.
Ан нет,здоровый лось сидит,
Я:- мол ошибся и назад.

Он рявкнул мне:-куда,бежать?
Ах,растуды твою-то мать!
Ошибки надо исправлять-
И за ночь эдак разов пять.


Рецензии