Отрезвление от женского дня

«Отрезвление от женского дня»

Да  не выпрашивайте женщины любовь,
Когда достойны лишь любви собаки,
Коль заставляете любимых драться в кровь,
Меря любовь лишь в денежные знаки.

Ваша любовь ни стоит ни копья,
Она дешёвая как ветер в поле чистом.
И смысла тоже нет в ней ни х...я,
Как без мужчины - в мире феминисток.

Не мните себя светом во плоти,
Ведь коль нажмёт мужик на выключатель,
Вас собственное Эго поглотИт,
Так быстро, как и создал вас Создатель.

Из вас любви достойны единицы;
Кто жертвовать собой всегда готовы.
И не раздвинуть ноги и смириться,
А кто под трудности семейные штампОван.

Март 2017


Рецензии