Ветер в голове-для охлаждения мозгов!

"Ну и что,что
ветер в голове?
Зато мысли
всегда свежие!"

Юмор из "Одноклассников"



Почему-то все
не сбывается:
Видно, мысли
переохлаждаются!
Зато спим мы
спокойно,как дети,
Под спокойный,
веселый ветер!


Рецензии