Вера в себя

1.Ты видишь ночь,чарующий свет
И скоро рассвет тебя будто нет.
Средь прожитых лет падений побед
Ты вечно в пути и надо идти
Ведь всё впереди.
Припев:
Вера в себя пусть крепнет день ото дня внутри,смотри с тропы
Не сверни.
2.Жаль времени нет пройти белый свет
И всё посмотреть,всё в жизни успеть ,суметь.
Есть уйма причин,забот до морщин
С судьбой не мерись меняй  свою жизнь.
Припев
3.Будь неутомимим под небом седым,всевышним храним,здоров,
Невредим.
Пусть враг стороной обходит дом твой.
Злым не становись,за светом тянись.


Рецензии