Пиши, Поэт! Борису Цветкову

Как же много чудесных поэтов на "Стихи. Ру"! Один из них - Борис Цветков...
Отклик на его стихотворение "Спор"
(http://www.stihi.ru/2017/03/08/8298)- это моё весеннее настроение...

Ум (иль Разум) - ловушка Души
И препятствие всякого чувства...
Только ты, Мой Поэт, всё ж пиши,
Проверяя шедевры Искусством...

Тогда точно путь Звёздочки-Сердца
Вновь проверишь своим Бытиём...
От Любви никуда ведь не деться!
Свет Вселенной в сердце моём...

Пусть пути наши звёздные - млечные -
Вновь изменят всерьёз бытиё!
Проверять можно знания Вечностью -
Так мне Сердце сказало моё...

Нам ругаться иль спорить не надо!
Творчество за собой пусть ведёт...
Коль признание станет наградой,
Чувство-Лира нас снова найдёт!..


Рецензии
ЗДорово!
Браво,Танечка!
С любовью,Светлана

Светлана Доля   09.03.2017 23:49     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, Светланка! Очень тебе рада...

Татьяна Хакина   10.03.2017 00:38   Заявить о нарушении