далай-лама

освободиться
отпустить
уйти
успокоиться
застрелиться

ничего не иметь,
кроме тоски
и любить её
на протяжении всей
своей крайне убогой жизни

забыться
ничего не желать
не знать
ни о чём
не мечтать
и не думать

ничего не видеть
не слышать
не спрашивать,
почему клоуну за сценой
так часто бывает грустно

я тобой был обезоружен, тобой был обезображен
всё продаётся, моё сердце рвётся наружу
мои вербальные плевки в сторону общественного
мнения никогда стать не смогут жемчужиной

никому меня не спасти
в стакане холодный виски
пожалуйста, милая, просто возьми и выстрели
и ни в коем случае не читай мои пьяные смски

мой дом пуст, но когда ты заходишь ко
мне, я думаю о том, что такой, как я
человек не сможет никогда тебя заслужить
я пишу письмо своей мёртвой невесте
и неродившимся детям, за отца вам было бы стыдно
я в этом порочном городе потерял свой рассудок
здесь рифмы не будет, так как за неё заплатить вы забыли

я любить никого не хочу, потому
что это делает меня слабей
прости меня за эту сопливую поебень
мне очень хочется стать другим
послушайте, ведь если звёзды зажигают,
значит, кто-то должен платить за это

даже не надейся, что тебя поймут
беги прочь от всех и молчи
о том, что у тебя что-то болит
я сбит с ног и не чувствую рук
дай мне хотя бы глоток тепла,
потому что я скоро умру
и это всё, что я сейчас чувствую

розгами избейте меня
и в сердце воткните колючие
розы, а помогать мне не нужно
я, наверно, гнилой
и меня вдохновляет
отсутствие воздуха

кем-то осознан я не был ни разу
мама, нас всех обманули, на небе только лишь звёзды
зачумлённый Далай-лама сидел в холодном чулане,
пока в мире истина заключалась в войне
на планете под именем "бутафория",
где человек давно уже вышел из обихода
я себя чувствовал лишним абсолютно везде
даже пребывая разительно выпившим,
ощущал среди близких людей одиночество.


Рецензии