Говори правду самому себе

Стоять захочет тот, кто смел.
Костер всегда горит всех дел,
Он никогда не угасает.
И чтобы не быть не у дел,
Слушай нутро - оно тебя спасает!
Я тебе оду пропою,
Тебе корягой по реке не плыть,
И чтобы всегда с правдой быть,
Слушай внутри звезду свою.
На все тебе она ответит,
И путь тебе всегда просветит,
И твой талант не пропадет.
Не будешь ты отныне ныть,
И на пути не потеряешь нить,
Которая всегда к себе ведет.

Какой бы правда не была,
С эмоцией пойдет волна.
Но, если тебя истина вела,
Тебе вернется все сполна.

Тебе не нужно других бить,
Себе не бойся правду говорить!


Рецензии
Кто Правду славит в этот век, тот настоящий Человек!
Счастья, Дмитрий!

Дарафея   10.03.2017 21:56     Заявить о нарушении
Благодарю, Дарафея, за такой отзыв! Ты как всегда оригинальна.

Дмитрий Медовкин   11.03.2017 13:15   Заявить о нарушении