Весна приходит с запахом тюльпанов

Весна приходит с запахом тюльпанов,
С теплым лучом в открытое окно,
Окутав улицы дурманом пьяным,
Цветочных нот и манящих костров.

Вдыхая ароматы пробудившейся природы,
Мы вдохновляемся на новые мечты,
Как принимаем перемены мы погоды,
Так принимаем повороты мы судьбы.

Весна привносит радость обретаний,
Пытаясь возместить все горести утрат.
Весны возвышенная прелесть в облаках витает,
Чуть-чуть печаль в ней обитает,
Ведь что-то возрождается,а что-то умирает.

Пока живете на земле цветущей,
И в теле бренном сердце бьется жизнь даря,тогда,
Любите мир,дарите вы любовь друг другу,
Чтобы весна в душе жила всегда!


Рецензии