Чудесной музыки звучание

Чудесной музыки звучание
послышалось мне из окна,
словно полночная луна
повисла,затаив дыхание

И растворялись звуки те
в туманности своих прелюдий,
в гранитных залах звездных студий
лились в кромешной темноте

Звучала музыка.Луна
нам улыбалась,щуря глаз,
как будто желтый ананас,
сияла голая спина.

музыка темной половины
наполнена холодным льдом,
и прерывающимся сном,
была нежна,вполне невинна


Рецензии