Сорок первая пародия

(на стихи Ольги Серябкиной, фронт-лидера группы SEREBRO, недавно выпустившей поэтический сборник, который она мне обещала подарить за своеобразную популяризацию её поэзии)

На стекле написал «Меня вымой!»
И отправил машину помыть.
Я отвечу: «Исполню, любимый!»,
Хоть и хочется люто завыть.
Где ты выискал эти манеры?
Доброта ли моя помогла?
Но стерплю всё я ради карьеры
И душевного выдам тепла.
Мой талант всё сильней расцветает.
Ну, а твой иссякает, увы.
И обиды я не забываю.
Не пугает меня роль вдовы.
Был бы чуткий, то чувствовал холод
Моих ласковых слов о любви.
Но душою ты стар, хоть и молод.
И к погибели слепо плыви.


Рецензии