Чёрные птицы

Над заводью тихой,
            над мирной рекой
Чёрные птицы летят на разбой.
Чёрные птицы проходят над нами,
Синь разрезая тугими крылами.
Слышите?
         Слышите?
                Слышите свист?
Ива роняет желтеющий лист.
Чёрные птицы идут налегке
Мечутся рыбы в кровавой реке.
Падают стрелы в кипящую воду...
Трудные годы - тревожные годы.
Мёртвые листья и чёрные птицы...
В книге судьбы
                есть такая страница...


Рецензии