Волшебное превращение

А я-Ильич!Я не Григорьич!Здрасьте!
Я изменил свой нынче внешний вид!
Стоял когда-то в воинской я части!
И был когда-то очень знаменит!
Вокруг меня-ходили строем все солдаты
А я указывал солдатам нужный путь!
Как им короче добежать до хаты,
Где можно было бы с девчонкой отдохнуть!
Сейчас солдату здесь -увы,не до гулянки!
Другая нынче на Луганщине эпоха!
Не в пиджаке стою,а в вышиванке,
Что для меня-конечно здесь не плохо!
В других краях меня б разбили на кусочки!
Сказали б мне,что я не "вышел харей"!
Здесь для меня читают строчки-
Из книги мудрого "Кобзаря"!
Ну,что ж побуду я Шевченко!
Тарас Григорьич-всё ж не Яценюк!
Меня уж точно не побьют об стенку!
А стал б Арсением,то точно:был каюк!


Рецензии