Рубаи Но есть предел!..

              "Но есть предел!.."

Вот в синагогах, в храмах.., в капищах - богов.  *
Я вижу много грешников, несущих кучу слов!
Видать, пока боятся эти... Высшего Суда и ада,
Но есть предел грехов..; для божьих сорняков!

*Капище - культовое место языческих богов, языческий храм...


Рецензии