Дождик

Я слышу грохот.
Гром загромыхал.
Поверь вчера,
Тебя никто не ждал.

Ну а сегодня
Молния дугой.
Раскаты грома
Слышны со всех сторон.

На радость людям
Дождь стоит стеной.
Увлажняя землю
Водою дождевой.

Шумит так шумно,
Долго ,не впопад.
Промок до нитки
Мой зелёный сад.

Как я довольна,
Дождик я люблю!
Он очень нужен
В летнюю жару.

Я после дождика
Воздухом не надышусь.
Спасибо дождику
Уходит моя грусть!

Ведь мне не надо
Завтра поливать
Цветы,деревья.
Я буду отдыхать!

В своих стихах
Я дождь благотворю.
Мой летний дождик
Я тебя люблю!
 


Рецензии
Очень хорошо написали про добрый дождик!!!

Евгений Чевган   05.12.2022 10:12     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Зинаида Валюк   09.12.2022 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.