Она средь нас, она живая!!!

                Светлой памяти
                мамы посвящаю!!!

Она – средь нас, она…живая!!!
И всё расскажет о себе!
На миг надежды, уповая –
Всегда, верна своей судьбе!

Она, как ветра дуновенье…
Легка, талантлива во всём!
Как, дум высокое стремленье –
Спешит весь мир объять умом!!!

Как свет зари – всегда прекрасна!!!
Как моря…синяя волна!!!
Она – звезда на небе ясном –
В ней чувств высоких глубина!!!

Душой – внимательна и нежна…
Любима всеми и мила!!!
К ней притяженье бесконечно –
В ней, столько света и тепла!!!

Она, как прежде, всюду с нами
И помогает нам во всём!
Сейчас, душой под небесами,
Но, сердцем с нами и умом!!!

Неслышной, лёгкою походкой –
Пройдёт и за сердце возьмёт!!!
Душой – прекрасной, нежной, тонкой –
Нас, как никто, она поймёт!!!

Пусть, там она – в высотах синих…
Но, в мыслях – с нами и сейчас!!!
И никогда нас не покинет –
Ведь, сердцем здесь, она, средь нас!!!

06.12.2008г.
В редакции от 03.03.2017г.

Н.А. Маенко


Рецензии