Радость нежная моя

О, радость нежная моя,
Люблю тебя так сильно я.
Ты воплощение зари
И всё, что хочешь, то бери.
Не жалко мне души своей,
Прошу тебя вина налей.
Его я выпью за тебя.
О, радость нежная моя.
...
Хочу тебя всю жизнь любить.
Скажи, что мне тебе купить,
Коня, корабль или дом?
Всё это я добьюсь трудом.
Ещё скажи, что сделать мне,
Всегда я рад служить тебе.
Готов всё сделать для тебя,
О, радость нежная моя.
...
Театры буду посещать
И от напастей защищать.
Смеяться, плакать и любить,
Лишь не смогу тебя забыть.
Готов я птицею лететь
И от любви к тебе гореть.
Тебе дарю я все моря,
О, радость нежная моя.
...
Хочу цветы тебе дарить
И об искусстве говорить.
Тебя хочу на рУки взять
И как ребёнка целовать.
Глаза твои красивые,
Они для сердца милые.
Улыбка - алая заря.
О, радость нежная моя. ... В.Л.

    6 октябрь 1991г.


Рецензии
Сколько любви и нежности.ЗдОрово!

Александр Колбин 2   12.03.2017 20:37     Заявить о нарушении
Александр, большое спасибо.

Валерий Личутин   12.03.2017 21:01   Заявить о нарушении