Холодные руки

И, если руки, как лёд,
Наверное, сердце горячее
Обливается кровью,
Дышит, живёт,
Объято любовью.

Такт по особому счёту:
Двигайся вместе со мной,
И заглядывай мне в глаза.
Нет-нет, что ты...
Помню - нельзя.

Игры с чувствами в прятки
- непременно болью грозят.
Уйдите или расходуйте меня на тряпки
- так поступают с теми, которые дерзят.

И вот я одна стою посреди
ледяных или жарких пустынь.
«Охладись, остынь» - шепчет мне
каждая из них.

Диско-солнцевый-шар
Выжигает на сердце следы.
И если было когда-то счастье:
Оно постигало меня до среды.
Оно постигало меня
В любимых числах,
Где есть бесконечность,
Или восемь –цифра.

У меня холодные руки.
И горячее сердце –вероятно,
Это всего лишь от гриппа.

[Мирра]

March’17
Thursday - painpainpainpain


Рецензии
Горячее сердце - не вероятно, а точно
От души пламенной!
В зеркале - в ставке очной
Бестрепетно себя взрой,
Чувством узришь - не строчкой
Мониторно-бумажно-пергаментной.

С уважением, Кейн.

Кейн Настенькин   12.03.2017 20:38     Заявить о нарушении