Палка и поэтесса

Она стихи свои читала,
Довольно долго-ночь упала,
Я от нееё совсем устал,
А в небе месяц хохотал.
 
О,как хотел я "кинуть палку"
Чтобы гадёныш замолчал,
Но поэтессу стало жалко-
А вдруг бы не туда попал.


Рецензии