Прогулки

И будем мы гулять одни
В такие золотые дни -
По нашим солнечным лесам,
Не веря суетным часам.

И тишиной высоких крон -
Из золотых своих времен -
Я восхищен и оглушен -
Сентябрь вокруг - как теплый сон.

Пусть золотится этот свет
Десятки лет и сотни лет -
А если же у нас их нет -
То мы возьмем другой билет -

И вновь умчимся далеко
Гулять светло и широко -
Опять по осени гулять -
Опять и вновь, вновь и опять.

И счастью я не верю сам
И узнаю - как по азам -
По полусонным небесам
И по глазам - как образам.


Рецензии