полюби сначала мою душу

Интересует ли тебя, что у меня внутри?
Как я смотрю на те или иные вещи?
Как ежедневно проживаю свои дни
И с кем я коротаю вечер?

Ты думаешь о том, что я люблю?
И замечаешь ли мои привычки?
Сколько сахара я в чай кладу
И почему я запах нюхаю потухшей спички?

Ты мои мысли пробовал читать?
И рассмешить меня когда мне грустно?
В холодную погоду свой пиджак отдать
И руки мои греть в своих , без пошлости, искусно !?

Ты пробовал со мной молчать?
И в тишине ,немой -мой голос слушать?
Прежде чем тянуться раздевать
Полюби сначала мою душу.


Рецензии