Бабочки

Мы ждали рассвета и пели песни.
Все море вместилось в бокал с вином.
От нашего хохота скалы трескались,
Ты алгебраически сложил нас в бином.

Катастрофически много воздуха,
Слишком уж пресно и тяжко дышать,
Я героически каюсь в последствиях,
Яро стараясь тебе доверять.

Как полог натянутый, ждущий по капельке
Скользких дождинок себе на плечо,
Я обнимаю, а ты умираешь во мне,
Ты неприкаян. Я - хуже ещё.

Дождь прокричал нам: "Укройтесь,безумные,
Вы не на юге, не в сказочных снах!
Но... если вы плачете, значит, не глупые,
Ведь соль важных истин и правды в слезах."
 
Забуду все горести, выпорхну бабочкой,
Ты, раскрывая ладони, усни,
Там белый рай,он манИт меня искрами
В мой чистый май,ты меня отпусти...

Нет, не совсем, ты же знаешь, сгорю одна
Мне без тебя по земле не ходить,
Ведь должен  быть кто-то, кто вовремя схватит,
Сожмёт мои крылышки, будет любить.


Рецензии
Просто какой-то чудесный рецепт оптимизма, философии отношений, образов, эмоций...
Легко, непринуждённо и, одновременно, глубоко.

Очень все легло на душу!

Спасибо!

Александр Радуш   09.03.2017 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо огромное,Александр, очень приятно!!

Александра Тугужекова 2   10.03.2017 06:14   Заявить о нарушении