Без компа не прожить и дня

Без компа не прожить и дня,
Ничто не радует уж боле.
Не жизнь — мышиная возня,
И в нотах сплошь одни бемоли.

А как же — солнце, лес, река,
И — в костерке шашлык дымится?
Но! сильная зовёт рука —
К компьютеру душа стремиться!

В квартире места нет милей,
Чем этот уголок заветный.
Встал утром — к "милому" скорей:
"Как спал? соскучился, наверно"?

А он мне: "Вау, скучал всю ночь!
Откуда сну цветному взяться?
С хозяйкой я совсем не прочь
Прилечь в постель и к ней прижаться.

Один я мёрзну в уголке,
Ни одеяла, ни подушки...
Ну, на худой конец бы мне
Ты б разложила раскладушку.

Но ты пришла! Садись давай,
И пообщаемся душевно.
Зависну, тоже не серчай,
Я ж не со зла, моя царевна.

Бывает, потуплю чуток,
Так с кем из грешных не бывает?
Мне б только воздуха глоток,
Ведь пыль, собака, заедает.

А так — всё нормик. Пальчик дай,
Я цёмну зайку в ногтик красный.
Надолго, Маш, не исчезай,
Я твой навек поклонник страстный".

Вот так проходит день за днём:
Он мне — "цём-цём", ему я — "чмоки".
А что шашлык? Потом, потом!
Мне ближе комп, чем лес далёкий.))


Рецензии
Да, приросли мы взглядом к мониторам. Это точно!

Анжелика Вавилова   18.10.2020 02:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Анжелик!
Нужно как-то нам - назад)))) Отлипать))))
Обнимаю с нежностью и любовью!😘😘😘💋💋💋

Мария Тоцкая   19.10.2020 00:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.