Серые люди

Серые будни, серость дождей,
Серые капли бегут от людей,
Таких же ведь серых, как серость морей,
Таких же бесцветных, как орхидей.

А серость бесцветности ровнь в нашу эру,
Ведь серые люди и мыслят по серому,
И серую музыку пишут они,
Бесцветные строки штампуют как дни.

Бессмысленно , грустно , обидно,
Бесчувственно серо и однотипно.
Картины все серым покрыты , как хны
"Куда же деваться?"- спросите вы.
А я вам отвечу "Читайте стихи"
Известных, или не очень поэтов,
Читайте , что нравится,
Не гонитесь за "трендом".
Нельзя быть зависимым сильно от мнений,
Принимая всё больше серых решений.
И плыть по течению серых морей
На сером плоту , не взирая на тень...


Рецензии
Понравилось. Удачи!

С уважением,

Дарья Горецкая 2   11.03.2017 18:16     Заявить о нарушении
Большое спасибо. Вам тоже )

Деймос Дарк   11.03.2017 18:26   Заявить о нарушении