Строптива и свободна

Строптива и свободна,
Разгон-с полоборота...
Горячий темперамент,
Люблю играть без правил!
Казалось бы-всё ровно,
Но слишком непокорна!
Иду вперёд по жизни,
И взгляд немного хищный...
С годами всё сильнее!
(Хотя и стервенею).
А если я не нравлюсь-
То знай!Я не исправлюсь!


Рецензии