Раскрою

В один чудесный летний вечер,
В синеве морей и яркости заката,
Раскрою я порыв моих таённых чувств,
Что дремли,как вулкан когда-то.
И миг остановится вдруг,
И стану я счастливей всех на свете.


Рецензии