Зимняя дорога

Белые березы,
Белые равнины,
Белый ветер дует
И в лицо и в спину,
Белый снег кружится,
Падает, взлетает,
Но весна наступит,
Белый мир растает,
Утечет водою
По полям и склонам
И проснется новый
Теплый мир - зеленый.


Рецензии