Этюд

Плесни заката в чашку в файф-о-клок.
Уходит день безмолвно, по-английски,
Оставив на колючках шерсти клок,
Спасая от собак повадки лисьи;
И капли сожаленья слив в песок,
Взмахнёт в последний раз ветряной кистью.


Рецензии