Как закончить письмо?

Как закончить письмо?
Завершить чем роман?..
Пусть и лоск, и дерьмо -
Лишь бы не был обман!

Как ту песню допеть,
На фальцет не сорваться?
Как суметь, как стерпеть,
Когда не удержаться?

Как с седой головою
Свой возраст забыть?
С вечно юной душою
И грешить, и любить?

Плоды как сорвать,
Что на хрупкой лозе?
Сохранить равновесье
На узкой стезе?

Вопрос - что клеймо!
Ответ - что туман!
Как закончить письмо?
Завершить чем роман?..


Рецензии