Нет больше мамы на Земле!!!

                Светлой памяти
                мамы посвящается!!!

Нет больше мамы…на Земле!!!
Она во сне…скончалась!!!
Теперь, ей вечно быть во мгле!
С ней – с болью мы расстались!!!

Без мамы мир, вдруг стал иным!!!
Она приходит, лишь, во сне!
Виденьем светлым, неземным –
На той…единственной волне?!
...........................
Мы часто думаем о ней…
И вспоминаем жизнь её!
С ней было…радостней, светлей!!!
Прости же, мама, нас за всё!!!

Как жаль, что позже понимаем,
В чём, были к маме неправы?!
За это – все в душе страдаем –
Нам не вернуть её, увы!!!

Мучимый болью, умоляешь –
Увидеть маму, вновь, живой!!!
В душе – святых всех призываешь!!!
.............................
Сон мамы вечен – он святой!!!

16.02.2009г.
В редакции от 03.03.2017г.

Н.А. Маенко


Рецензии