Душ Шарко

Что женатый, что не женат -
амнезия и душ Шарко.
Смотришь строго, как космонавт:
вон раздвинулись широко
небеса, что киноэкран,
мол, мгновение и вот-вот
подростковая хрупкость рам
согласится на твой полет,
где замучилась мама мыть
занавеску, окно, карниз,
там где быть супротив не быть
словно в космосе верх и низ.


Рецензии
Стихи написаны в стиле Маяковского.Понравились жизненной силой. С уважением,

Василий Духанин-Есипов   05.04.2017 23:21     Заявить о нарушении