О той кто оживляет

На улице запахло уж весной, любовью,
Ее медным волосом,
Влюблённостью прекрасною порой, расцветом жизни,
И ее медовым голосом.
Вы спросите как сильно я люблю?
Отвечу вам, не скрою сожаления
ее люблю так, как любят мам,
до гроба и до всепрощения.
Она моя, неистово красивая,
Горда, юна, прекрасна и чиста,
Ах если бы всегда была игривою!
Моя любимая, моя счастливая ВЕСНА.


Рецензии