Не сошлись характерами

Конечно, ты же всё решаешь!
Тебе удобно только так.
Моей залупы не вкушаешь.
Сидишь и молча жрёшь "Биг мак".

Свари-ка борщ. Ну или кашу.
Хочу я жрать, поймёшь ты, нет?
Я зае*ался есть парашу!
Хочу с пюрешечкой котлет.

Хочу колбаски и селёдки,
Хочу огурчиков и лук.
Хочу пиваса. Ладно, водки!
Ты где??? Наверное, у подруг...

Найду себе другую деву -
Она сготовит, отсосёт.
Я буду чтить, как королеву,
Достану ей из шкафа мёд.

Намажу её всю. Слижу-ка.
И буду счастлив я теперь.
Вернулась что ли? Ты, бл*дь, сука,
Иди в пиз*у! Захлопни дверь!


Рецензии