Небеса-это вечность...

Лепит ветер химеры
В океане небес
С облаков так умело-
Чудеса из чудес!

Вот дракон огнём дышит,
Всадник мчит на коне,
Медвежонок на крыше,
Черепашка в броне.

И Царевна -Лягушка
Со стрелою во рту,
Появилась избушка
С бабой Ежкой в лесу.

Птица Феникс из пепла
И конёк-Горбунок,
Превратилися в Пеппи-
Пеппи Длинный чулок.

Проплыла тётя Кошка,
Зазывая в свой дом,
Вот уже по дорожке
Пёс бежит Артемон.

Ветру вдруг надоело
Сотворять чудеса,
Он очистил всё небо,
Засияла в глазах.

Синева бесконечная,
Тёплый солнечный свет.
Небеса-это вечное,
Где мы ищем ответ.

09.03.17.


Рецензии
Красиво и романтично, Надюша. Понравилось. С теплом,

Галина Колегова   13.03.2017 16:51     Заявить о нарушении
Спасибо,Галочка,за прекрасный отзыв! Всего доброго!
С теплом,Надежда.

Надежда Сиденко   13.03.2017 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.