Харизма поэта

                Арине Грачёвой               

                Портрет Арины Грачёвой
                На фоне рисую чёрном.
                Лик видели, чтоб …точёный,
                поэзией увлеченный.

                На свете много девчонок,
                женщин, бодрых старушек.
                Бывает путь перечёркнут,
                Бывает, что …бьют из пушек.

                Бывает, что всё прекрасно,
                И в этом тоже есть сила.
                Жить всюду, в общем, опасно,
                прослыть изящным красивым,

                умеющим ставить точки,
                где надо, …слова расставить.
                Мир всё-таки очень прочен.
                С чертою главной – блистанье!

                В нём обитают поэты,
                Художники и артисты,
                что в пух разбивают бренды.
                И только сыплются искры!

                И так, пожалуй, и надо.
                И люди с восторгом примут.
                Что нам США иль Канада!..
                У нас играют …без грима!


               

* -     Харизма -  не от слова  «харя»(отвратительная гримаса, маска). Харизма это – содействие, ниспосылаемое Святым Духом, избранным людям. Особая одарённость, исключительность личности… («помазание»).


Рецензии
Поэт ведет свою игру со словом,
весной- тем паче, все преграды тают,
Манчестер чуть не уступил Ростову,
не меньше значит строчек попаданье...
:)))

Юрий, благодарю Вас!

Арина Грачёва   09.03.2017 23:37     Заявить о нарушении
Вижу, Арина, что не смотря на усталость, Вы в хорошей форме!)

Юрий Киприянов   09.03.2017 23:41   Заявить о нарушении

Рад, что так оценили. Спасибо!

Юрий Киприянов   09.03.2017 23:45   Заявить о нарушении