Балдеющие шнауцеры

Из цикла «Шутки-прибаутки»


Балдеющие
                шнауцеры


В. Т.

Я в каждый раз глупее становлюсь
для всех и для тебя… Кому-то нужно,
чтобы соль очутилась на краю,
на самом, что ни есть. Подали ужин
без кушаний, и без вина. Так вот,
оказывается, в чём суть издёвки:
в пурпурной мантии сидел прохвост, —
портрет с тебя, —
                один в один…
                Увольте!
                .
                .


Рецензии