1603 Ночная рыбалка. 7. 03. 17г

Муж на рыбалку ходил регулярно,
Но почему-то всегда только в ночь.
К обеду являлся уставший изрядно
И спать завалиться, конечно, не прочь.

Жена расправлялась с уловом привычно-
Был крупный карась или пару лещей.
Но, как-то недавно, помнит отлично,
Она наварила ему уже щей,

Принёс он с рыбалки кусок осетрины
И на вопрос, как кусок он поймал,
Ответил уклончиво: -" На именины
Тебе, дорогая!"  -"Ну, ты, экстремал!"   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.