Романтика и быт

Хочу в кино. Давай-ка сходим?
Куплю билеты, деньги дай.
А хули мы тут хороводим?
На улице тепло ведь, май.
А после фильма погуляем.
Пошли, посмотрим на закат.
Свои границы раздвигаем,
Я вспомню первый твой подкат.

Ты подошла и улыбнулась,
Я думал: "Дура, что ли, бл*дь?"
У входа дивно нае*нулась,
А я решил тебя поднять.
Я помню первую е*альню:
Ты застеснялась, а я - нет.
Замалафили мы всю спальню,
Сперва анал, потом - минет.
Потом с тобою поругались,
Ты не звонила мне три дня,
А после от души е*ались,
Ты вновь сосала у меня.

А что теперь? Одни проблемы.
Ты хочешь есть, а я дрочу.
Неразрешимые дилеммы.
Пойдём с тобою ко врачу.
Не хочешь? Ну иди ты нах*р!
Ведь я с тобою быть хочу.
Я съел безе, я скушал "Захер".
Ты хочешь есть, а я дрочу.


Рецензии