Что для зайчика любовь?

Что для зайчика любовь?
Это, знают все, - морковь,
Это - мягкий снег пушистый,
Это - мох в лесу ворсистый,
Это - новенькая шубка,
Это - заюшка-голубка,
Это - лист капусты сладкой,
Быстро съеденный украдкой.
Треск в кустах...Ой, стынет кровь!
Это -  точно не любовь.
Прыг да скок ... Любовь и зайка
Ускакали...  Догоняй-ка!


Рецензии