Обезьяны

Обезьяний род велик,
От хвостатых и без них,
От больших орангутангов
До малюсеньких приматов,
Что в ладошку уместиться
Могут запросто, ребята.

Все подвижны, озорны,
Им высоты не страшны,
Прыгнуть с веточки на ветку
Могут с лёгкостью и детки,
Только мамы тут как тут,
Своих деток стерегут.

Обезьяны все всеядны,
Любят многие бананы,
Обитают в тёплых странах,
А у нас лишь в зоопарках.
И насчитывает род
Более четырёхсот.


Рецензии
Всё, что прочла - понравилось,но долго искала новое...и наконец нашла...детям я думаю понравится тоже. Удачи в творческом полёте фантазии!!! Светлана.

Светлана Паутова 1   01.09.2017 20:15     Заявить о нарушении